Jambi (XNews.id) – Sebanyak 316 orang Pemuda asal pengiriman Kodim 0415/Jambi yang meliputi Kota Jambi, Kab. Batanghari dan Muaro Jambi mengikuti seleksi hari pertama penerimaan Calon Bintara PK TNI AD TA. 2021 Subpanda Jambi.
Hal tersebut dikatakan Kapenrem 042/Gapu melalui rilis tertulisnya pada hari Jumat (27/8). Dikatakan bahwa pelaksanaan Seleksi hari pertama meliputi Pemeriksaan Administrasi dilaksanakan di Lapangan Tenis Indoor Makorem 042/Gapu dan Pemeriksaan Kesehatan awal dilaksanakan di Balai Prajurit Makorem 042/Gapu dan Pemeriksaan Postur dilaksanakan di Gedung Serba Guna Kompi Bantuan Yonif R 142/KJ Kel. Sungai Putri Kec. Danau Sipin Kota Jambi.
“Panitia sengaja melaksanakan seleksi ini di tiga tempat, guna menerapkan protokol kesehatan dengan ketat,” ungkap Hatta.