Gelar Rakor Angkutan Lebaran 2022, Forkopimda Jatim Berharap Masyarakat Mudik Aman dan Sehat

oleh -273 Dilihat

Batu, (XNews.id) – Forkopimda Jawa Timur gelar Rapat Koordinasi (Rakor) Angkutan Lebaran Tahun 2022 Provinsi Jawa Timur, di Hotel kawasan Kota Wisata Batu, Sabtu (23/4/2022).

 

Rapat tersebut, dipimpin langsung oleh Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa, Pangdam V Brawijaya Mayjend TNI Nurchahyanto, Pangkoarmada II Laksda TNI Iwan Isnurwanto dan Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nico Afinta. Rapat Koordinasi Angkutan Lebaran Tahun 2022 Provinsi Jawa Timur itu diikuti oleh seluruh Kapolres/ta dan Dandim se-Jatim.

 

Kegiatan diawali dengan pemberian santunan dan bingkisan kepada anak yatim dilanjutkan pengarahan Forkopimda Prov. Jatim kepada peserta rapat koordinasi sebagai berikut:

 

Pangkoarmada II Laksda TNI Iwan Isnurwanto dalam arahannya menyampaikan, untuk meningkatkan kewaspadaan kendaraan yang akan digunakan dalam perjalanan mudik.

 

Antisipasi giat mudik Lebaran tahun 2022 yakni kesiapan kendaraan dan keamanan rumah yang ditinggal,” ucap Pangkoarmada II.