XNEWS.ID– Indofest 2024 yang diadakan di Jakarta Convention Center Hall B pada tanggal 4-7 Juli berhasil menarik sekitar 58.000 pengunjung, terdiri dari pecinta kegiatan outdoor, baik dari dalam maupun luar negeri.
Dengan kemeriahan dan kesuksesan yang tidak diragukan lagi, acara ini semakin mengukuhkan dirinya sebagai pameran outdoor terbesar di Asia Tenggara, menjadikannya surga bagi para penggemar aktivitas luar ruangan.
Salah satu highlight dari acara ini adalah dukungan dari booth non-komersial ACTI (Asosiasi Camping dan Trekking Indonesia), yang letaknya sangatstrategis, di area depan Hall B atau area pintu keluar/masuk utama. ACTI hadir sebagai wadah nasional yang ke depannya akan membawahi kegiatan kemping dan trekking di Indonesia melalui standarisasi dan regulasi yang dibutuhkan.
Hal ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan keamanan kegiatan outdoor bagi pengguna serta penyedia layanan, kata Taufan Novriyanda, Kamis (11/7).