tapi begitu pertanyaan ditujukan masalah …. (Tonton LAKONe di Chanel YouTube) Akhirnya jebol juga dan menangislah untuk pertama kalinya di depan kamera, khususnya di LAKONe katanya terus terang.
Diakui Ratna Listy, dirinya bisa menjadi seorang wanita yang tangguh itu berkat didikan ayahnya yang lumayan keras.
Bapak saya selalu bilang, sebagai perempuan tidak boleh cengeng dan gampang menyerah. Makanya beliau mendidik saya dengan keras. Dan saya baru paham, setelah saya berumah tangga dan mengalami pasang surutnya cobaan hidup, ujar pengelola program Mata Langit di Channel YouTube ini.
Selain sibuk ngamen (show), kini Ratna juga sibuk berkolaborasi dengan Panglima Langit mengelola konten Mata Langit dan pengobatan alternatif dan sepengamatan penulis penyanyi yang pernah diganjar 3 trofi pada ajang AMI Award 2014 ini nyaman dengan profesi barunya.