Anne Yulia Sayangkan Pernyataan Camat Terkait Video Viral di Villa Pisang Mas

oleh -289 Dilihat

XNEWS.ID– Ibu yang viral di media sosial, Anne Yulia (56), menyayangkan pernyataan Camat Kuta Utara yang dinilai memojokkan dirinya terkait video viral di depan Villa Pisang Mas, Jalan Pemelisan Agung Nomor 9, Banjar Gundul, Desa Tibubeneng, Kecamatan Kuta Utara, Badung.

Video berdurasi 4 menit 36 detik yang diposting di akun TikTok @shnnyel (theonlycici) pada 23 Oktober 2024 itu memperlihatkan Anne mengeluhkan bahwa keluarganya tidak bisa keluar masuk dari villa tersebut selama sekitar lima hari.

Ini ya saya beli, ada keluarga saya disekap selama 5 hari ditempat ini, ini semua saya nggak boleh masuk, ungkap Anne dalam video yang ditungkil Sabtu (2/11).

Mendengar kabar ini, Camat Kuta Utara I Putu Eka Pramana, bersama Perbekal (Kepala Desa) Canggu I Wayan Suarya dan Kepala Lingkungan I Wayan Suryanto, mendatangi villa tersebut pada 24 Oktober 2024. Menurut Camat Eka Pramana, setelah melakukan pemeriksaan, mereka menemukan pintu villa dalam keadaan terbuka.

Ibu Anna ngaku penyekapan, ketika kami datangi, pintunya terbuka, ujarnya. Camat juga menegaskan bahwa saat itu tidak ditemukan tanda-tanda penutupan akses seperti yang diklaim Anne.