Brigjen TNI dr. Jonny Hadiri Konferensi HAHD di Italia

oleh -99 Dilihat

XNEWS.ID– Brigadir Jenderal TNI dr. Jonny, Sp.PD., KGH., M.Kes., M.M., DCN, yang saat ini menjabat sebagai Direktur Pengembangan Riset di RSPAD Gatot Subroto, mendapat kehormatan untuk menjadi bagian dari Consensus Conference on Clinical and Practical Application of Hemoadsorption-Hemodialysis (HAHD) in ESRD Patients. Konferensi bergengsi iniberlangsung dari tanggal 15-17 Januari 2025 di Hotel Villa Pamphili, Roma, Italia.

Acara ini diselenggarakan oleh International Renal Research Institute of Vicenza (IRRIV) bekerja sama dengan Universit degli Studi di Padova dan dipimpin oleh Prof. Claudio Ronco, salah satu pakar terkemuka dalam bidang nefrologi.

Konferensi ini bertujuan untuk mencapai konsensus mengenai indikasi, seleksi pasien, dan standar prosedur terapi hemoadsorpsi-hemodialisis. Menghasilkan panduan klinis dan aplikasi praktis untuk teknik purifikasi darah ekstrakorporeal ini. Dan menerbitkan serangkaian makalah kolaboratif berdasarkan hasil diskusi.