XNEWS.ID– Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Jaya menggelar audiensi dengan Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak (Kanwil DJP) Jakarta Barat pada Rabu (5/2). Pertemuan ini bertujuan memperkuat sinergi dalam publikasi dan sosialisasi kebijakan perpajakan kepada masyarakat.
Dalam audiensi tersebut, delegasi PWI Jaya dipimpin oleh Ketua PWI Jaya, Kesit B. Handoyo, didampingi Sekretaris Arman Suparman, Bendahara Dar Edi Yoga, serta Ketua Kelompok Kerja (Pokja) Kantor Wali Kota Jakarta Barat Renoto S. dan Ketua Pokja Pengadilan serta Kejaksaan Jakarta Barat Mukhlisin.
Sementara itu, dari pihak Kanwil DJP Jakarta Barat hadir Herry Setyawan (Kepala Bidang Penyuluhan, Pelayanan, dan Hubungan Masyarakat), Purnama Luki Cidayanti (Kepala Seksi Bimbingan Penyuluhan dan Pengelolaan Dokumen), Prastowo Sujoko (Kepala Seksi Bimbingan Pelayanan dan Konsultasi), Sri Widyanti (Kepala Seksi Kerja Sama dan Hubungan Masyarakat), serta Herman Setyawan (Penyuluh Pajak Ahli Madya).